VerySource

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 17|回复: 7

我导入了一个pbl,其中有一个应用对象,如何删掉原来的应用对象,使用导入后的pbl中的那个应

[复制链接]

1

主题

3

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2020-1-14 13:20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
我导入了一个pbl,其中有一个应用对象,如何删掉原来的应用对象,使用导入后的pbl中的那个应用对象?
回复

使用道具 举报

0

主题

100

帖子

53

积分

新手上路

Rank: 1

积分
53
发表于 2020-1-18 00:18:01 | 显示全部楼层
想使用原来的应用对象还不如把你的pbl加入原来的target中呢.
回复

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2020-1-18 19:00:02 | 显示全部楼层
建个新空间  把所有的PBL重新导入,设置你想用的应用对象了.
回复

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
 楼主| 发表于 2020-1-22 11:54:01 | 显示全部楼层
导入的pbl中有一个应用对象,如何设置该应用对象为当前应用对象?
回复

使用道具 举报

0

主题

100

帖子

53

积分

新手上路

Rank: 1

积分
53
发表于 2020-1-22 12:36:01 | 显示全部楼层
应用对象没办法设置,只能在建立application的时候自动建立.
回复

使用道具 举报

0

主题

100

帖子

53

积分

新手上路

Rank: 1

积分
53
发表于 2020-1-22 12:54:01 | 显示全部楼层
你可以新建一个application,把原来的对象导入即可.
回复

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2020-6-28 12:30:01 | 显示全部楼层
在重新导入时 第一导入的PBL的应用对象就被默认为 整个程序的应用对象了~!1`
楼主试着做一下~!`
回复

使用道具 举报

0

主题

21

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2020-7-8 12:00:01 | 显示全部楼层
用export再import
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|CopyRight © 2008-2020|verysource.com ( 京ICP备17048824号-1 )

快速回复 返回顶部 返回列表