VerySource

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 31|回复: 6

oracle中新写的存储过程是否能替换掉原来的同名存储过程?即便原来的存储过程是加密的?

[复制链接]

1

主题

2

帖子

3

积分

新手上路

Rank: 1

积分
3
发表于 2020-2-17 04:00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
假设不知道加密了的存储过程的参数,只知道存储过程名,有办法得到参数信息么?
    如果可以,是否用同名存储过程可以替换原存储过程。

    现在,我同事用oracle存储过程来验证web服务器的合法性(检查ip和机器信息是否在预定的表中)。如果以上可行,这种检验就可以被轻易破坏。
回复

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2020-4-28 22:15:01 | 显示全部楼层
用create or replace 可以替换掉。
回复

使用道具 举报

0

主题

70

帖子

49

积分

新手上路

Rank: 1

积分
49
发表于 2020-4-29 01:30:02 | 显示全部楼层
create or replace可以
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

3

积分

新手上路

Rank: 1

积分
3
发表于 2020-5-1 22:15:01 | 显示全部楼层
加密过程,过程名不会被加密,直接CREATE OR REPLACE就可以了。
回复

使用道具 举报

0

主题

22

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
发表于 2020-7-25 17:00:01 | 显示全部楼层
不知道加密了的存储过程的参数,只知道存储过程名

在这种情况下,我觉得create or replace是不会覆盖掉原来的。因为你只知道一个名字,你以这个名字重新创建的,只是一个重载,,,,(以我现在所知道的,至少是这样)
回复

使用道具 举报

0

主题

22

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
发表于 2020-7-25 17:30:01 | 显示全部楼层
当然,前提是被加密了的存储过程有参数
回复

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

3

积分

新手上路

Rank: 1

积分
3
 楼主| 发表于 2020-8-13 20:45:01 | 显示全部楼层
有办法查看oracle中的存储过程名么?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|CopyRight © 2008-2020|verysource.com ( 京ICP备17048824号-1 )

快速回复 返回顶部 返回列表