VerySource

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 44|回复: 6

php生成静态页面?????

[复制链接]

1

主题

2

帖子

3

积分

新手上路

Rank: 1

积分
3
发表于 2020-1-4 10:40:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
大虾们有没有好的方法来自动的生成静态的首页,二级页面,要能够根据三级页面的改变来自动更新首页和二级页面????
大家都来谈谈哦!!!
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

2

积分

新手上路

Rank: 1

积分
2
发表于 2020-2-13 17:45:01 | 显示全部楼层
首页,二级,三级之间什么联系?
回复

使用道具 举报

0

主题

23

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
发表于 2020-3-5 11:15:01 | 显示全部楼层
当一个页面的内容改变了就同时重新生成与他有关系的页面.
三级页面最坏的情况也就是更改项内容需要生成3个页面.
回复

使用道具 举报

0

主题

15

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2020-3-9 18:00:01 | 显示全部楼层
明白了楼主的意思。就是第三个页面是有提交form的页面,把内容传递给php文件,这个php文件,生成三个分别的页面……

有一点困难啊~
回复

使用道具 举报

0

主题

7

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
发表于 2020-4-3 10:15:01 | 显示全部楼层
这个不好处理吧,为什么不直接写道数据库,定时从数据库里边取出数据,生成静态首页
回复

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2020-5-22 15:00:01 | 显示全部楼层
目前我只在做生成2及目录静态,在前人的基础上改进
回复

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

3

积分

新手上路

Rank: 1

积分
3
 楼主| 发表于 2020-6-27 16:15:01 | 显示全部楼层
我现在是在写入数据库之前就生成三级页面!让后再去重生成与之有关了二级及首页面啊!!!!我是自己写的函数!不过通用性不好!大家有没有好的方法!自己写函数与使用smarty哪个好一点!!!!!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|CopyRight © 2008-2020|verysource.com ( 京ICP备17048824号-1 )

快速回复 返回顶部 返回列表