VerySource

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 835|回复: 7

关于file_get_contents采集的内容输出的问题

[复制链接]

1

主题

1

帖子

2.00

积分

新手上路

Rank: 1

积分
2.00
发表于 2020-2-15 14:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
用file_get_contents 采集到某一网页的内容后,只想输出其中的某一部分应该怎样操作?? 应该用哪个函数?
谢谢!
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

3.00

积分

新手上路

Rank: 1

积分
3.00
发表于 2020-4-15 12:30:01 | 显示全部楼层
strstr
substr

正则

没太明白你的意愿
回复

使用道具 举报

0

主题

12

帖子

12.00

积分

新手上路

Rank: 1

积分
12.00
发表于 2020-4-15 14:45:01 | 显示全部楼层
正则
回复

使用道具 举报

0

主题

27

帖子

18.00

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18.00
发表于 2020-4-15 19:30:01 | 显示全部楼层
某一部分应?

explode
回复

使用道具 举报

0

主题

24

帖子

16.00

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16.00
发表于 2020-4-21 20:30:01 | 显示全部楼层
strpos()
substr()

正则...
如果分布在不同的几个地方,用正则可能效率更高一些..
回复

使用道具 举报

0

主题

20

帖子

17.00

积分

新手上路

Rank: 1

积分
17.00
发表于 2020-5-15 20:45:01 | 显示全部楼层
出来都是数组了,自己分析。
回复

使用道具 举报

0

主题

17

帖子

17.00

积分

新手上路

Rank: 1

积分
17.00
发表于 2020-5-17 09:15:01 | 显示全部楼层
正则比较好……正在学习中……
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

3.00

积分

新手上路

Rank: 1

积分
3.00
发表于 2020-8-4 18:00:01 | 显示全部楼层
正则表达式比较好,我最近就刚刚使用过这个函数
不过建议你输出之前,用htmlentities这个函数处理一下所得到的字符串
这样在HTML里面输出的时候,不会因为特殊字符出现错误
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|CopyRight © 2008-2023|verysource.com ( 京ICP备17048824号-1 )

快速回复 返回顶部 返回列表