VerySource

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 12|回复: 6

RDLC报表怎么合并行?

[复制链接]

1

主题

2

帖子

3

积分

新手上路

Rank: 1

积分
3
发表于 2020-1-29 16:40:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教在RDLC报表中怎么合并行
回复

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2020-3-6 15:15:01 | 显示全部楼层
横向可以合,纵向合不了,一般我都是设置边框可见不可见来实现纵向效果的
回复

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

3

积分

新手上路

Rank: 1

积分
3
 楼主| 发表于 2020-3-8 05:30:01 | 显示全部楼层
是由程序控制动态设置吗?
回复

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2020-7-24 20:45:01 | 显示全部楼层
行是不能合并的。
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

2

积分

新手上路

Rank: 1

积分
2
发表于 2020-8-29 18:45:02 | 显示全部楼层
我也想知道.
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

2

积分

新手上路

Rank: 1

积分
2
发表于 2020-9-3 00:45:01 | 显示全部楼层
用表的嵌套可以实现同样效果
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

2

积分

新手上路

Rank: 1

积分
2
发表于 2020-9-4 11:15:01 | 显示全部楼层
RDLC报表是不能合并行的,只能通过组的来隐藏线条,在视觉上达到合并行的效果。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|CopyRight © 2008-2020|verysource.com ( 京ICP备17048824号-1 )

快速回复 返回顶部 返回列表